Application - LED

Comment pouvons-nous vous aider ?
< Tous les sujets

Application - LED

Quels sont les avantages de l'utilisation des technologies NanoWired pour les LED ?

Connaissances de base

• Au-dessus de 120°C, le dopage diminue sous tension → la jonction P-N disparaît / s'éteint.
  • Une diode électroluminescente, par exemple, peut fonctionner jusqu'à 119°C, mais dès qu'elle atteint 120°C, elle meurt très rapidement d'épuisement thermique.
  • Si une mesure exacte de la température et une bonne connexion thermique peuvent être créées → la LED peut être amenée de plus en plus près de sa charge thermique maximale.
  • Afin d'obtenir une efficacité lumineuse maximale des diodes électroluminescentes, depuis quelques années, les diodes électroluminescentes ne sont plus utilisées à leur point de fonctionnement idéal (efficacité maximale), mais au point de courant maximal où il n'y a tout simplement pas de backdoping.
  • Les soudures souples normales perdent leur résistance mécanique à environ 115°C.
  • Les couches de soudure se dilatent déjà fortement et la résistance interne de la jonction augmente → ce qui conduit à une autre.
    à une nouvelle augmentation de la température dans le joint en raison de la dissipation de puissance → le rendement lumineux maximal des diodes électroluminescentes ne peut pas être atteint avec les soudures souples normales qui n'ont aucun additif pour les températures accrues.

KlettWelding

• Non seulement le cuivre pur conduit mieux le courant et contribue ainsi à un échauffement négligeable de la connexion, mais la perte de puissance qui en résulte est mieux dissipée par la diode électroluminescente en raison de la plus grande dissipation de chaleur du cuivre.
  • En outre, la résistance du joint et donc les performances à 120°C ne sont pas affectées. La température de fusion du cuivre étant de 1085°C, il n'y a pas de changement mécanique important dans le matériau jusqu'à plus de 500°C.
Plus d'informations sur Ruban de soudure en velcro
Table des matières
fr_FR
Avis de cookie WordPress par bannière Real Cookie